Почему выбрать NAPS?

Наш опыт в области солнечной энергии уже более 35 лет. Мы предлагаем Вам качественные солнечные панели, произведённые в Эстонии, а также и другие решения для солнечной энергии с высокой производительностью. Современные и надёжные системы NAPS помогут Вам сделать окружающий нас мир более энергосберегающим.

NAPS: долговременная надёжность, постоянная поддержка и гарантия производителя

  • Предлагаем Вам чистый и надёжный источник электроэнергии на десятилетия.
  • Всегда поможем Вам с мониторингом, обслуживанием и, при необходимости, с проведением технической экспертизы.
  • На солнечные панели NAPS действует гарантия производителя, и мы её реально обеспечиваем.

Мы – эксперты монтажа

За долгое время работы мы приобрели уникальный опыт. Мы очень хорошо знаем и представляем, что происходит с панелями и монтажными системами за время их эксплуатации в совершенно разных условиях. На сегодняшний день мы поставили более 250000 систем в более чем 160 государств.
Основа проблем систем солнечной энергии , как правило, это не какой-то конкретный компонент, а неквалифицированный монтаж и плохая подготовительная работа. Именно поэтому мы особенно заботимся о качестве самого монтажа и используемых деталей. Обязательно проводим оценку, тесты и разные проверки новых компонентов перед тем как принять их в использование. Благодаря тому, что мы являемся сами производителями солнечных панелей, мы можем точно измерить мощность, генерируемую панелями, обнаружить микротрещины, а также оценить общее качество модуля. Наши работники постоянно проходят обучения и повышают квалификацию как внутри фирмы так и благодаря международным экспертам. Ежегодно мы обмениваемся опытом с нашими хорошими коллегами, независимыми TÜV-экспертами из Германии.

Солнечные панели с AR-покрытием

В панелях может быть использовано стекло, ровное, легко структурированное, с АR-покрытием (антиотражающее) или же с призматической структурой (P-типа). Стёкла с антиотражающим АR-покрытием и стёкла с призматическим покрытием увеличивают номинальную мощность модулей особенно если солнце низко. В случае специальных проектов NAPS может предложить модули типа стекло-стекло, которые покрыты стеклом с обеих сторон, а фотоэлектрические элементы расположены с увеличенными расстояниями для обеспечения лучшей прозрачности.

Tехнология PV-панелей

В основном, в производстве солнечных панелей используются поликристаллические фотоэлектрические элементы из кремния, реже используются и монокристаллические.

Солнечные панели NAPS изготовлены из

  • закалённого стекла с низким содержанием железа,
  • высококачественных солнечных элементов, которые инкапсулированы в массу из этиленвинилацетата (EVA),
  • прочного и стабильного полимерного материала в обрамлении из надёжной алюминиевой рамы.

Панели снабжены кабелями с соединительными штекерами. Маленькие панели (так называемая 670-я серия) не снабжены кабелями.

Требования к окружающей среде и специальные требования

Все наши панели соответствуют требованиям к окружающей среде (IEC61215) и требованиям безопасности (IEC61730). Панели успешно прошли тесты на снеговую и ветровую нагрузку давлением в 5400 Па. На нашу продукцию действует гарантия в 10 лет и ограниченная гарантия в 10/25 лет на мощность.

Можете быть уверенными,
что и через 20 лет мы будем рядом, чтобы проконсультировать Вас.

Узнайте, почему
Рекомендуют:
error: Sisu on kaitstud!