Солнечные панели

Солнечная энергия – это простой способ держать расходы на электричество под контролем.

Благодаря солнечным панелям (PV-панелям) Вы можете сами производить часть потребляемой электроэнергии, в то же время это помогает поднять стоимость Вашей недвижимости. так как лучшая энергоэфективность обеспечивает зданию лучшую энергомаркировку. Государство способствует производству экологически чистой энергии, для чего выделяет производителям дотацию на энергию из возобновляемых источников.

Солнечная панель является основным компонентом любой системы солнечной энергии.

päikesepaneel

Неисчерпаемый источник возобновляемой энергии – экологически безвредно и чисто

Долговечное и легко обслуживаемое решение – надёжно и с долговременной гарантией

Инвестиция с надёжной окупаемостью – экономия на сетевых платах и понятная цена за электричество

Установка на земле или на крыше/фасаде?

Какой вид установки солнечных панелей выбрать зависит от особенностей Вашего проекта. NAPS предлагает Вам персональное целостное решение, начиная с консультации и проектирования до монтажа и обслуживания.

Установка солнечных панелей на землю

Техническое решение установки на землю вытекает из таких факторов как: место расположения, размер территории, типа поверхности земли, вида почвы и т.д. Электростанции на солнечной энергии от NAPS позволяют производить большое количество электроэнергии, не нанося вреда окружающей среде.

В условиях Эстонии наибольшая производительность достигается при ориентации панелей на юг при наклоне примерно в 40 градусов относительно

Солнечные панели на крыше и фасаде

Системы небольшого и среднего размеров обычно устанавливаются на крышу здания. Устанавливаем системы солнечной энергии на крыши любого типа, независимо от строения и материала покрытия. Предлагаем разные качественные решения для крепления на двускатных и плоских крышах.

Из-за теней, падающих на крышу, или в виду отсутствия места есть возможность монтажа солнечных панелей на фасад здания или поверхность земли.

NAPS предлагает Вам целостные решения для всех видов монтажа панелей.

1

Консультируем:какое из решений имеет наибольшую производительность, какой из видов установок подходит для Вашего здания, как ходатайствовать о дотации на энергию из

2

Планируем:какое количество панелей необходимо установить на Ваше здание и какие компоненты для этого использовать. Составим наиболее подходящее решение для Вашего здания.

3

Производим:NAPS производит все панели на своём производстве недалеко от Таллинна в волости Саку. Благодаря этому предлагаем гибкие возможности для производства Ваших панелей в необходимом количестве или по специальному заказу.

4

Устанавливаем:занимаемся монтажом солнечных панелей с 1981-го года. Предлагаемые нами решения для крепления модулей долговечнее более дешёвых обычных решений у конкурентов. При необходимости можем предложить также и солнечные панели других производителей.

5

Даём гарантию:выполняем свои обещания. Гарантия на установку не менее 2-х лет, гарантия на инверторы 5 лет и на панели 10 лет. Гарантия на мощность зависит от вида панелей и составляет 25 или 30 лет.

Цены на системы солнечной энергии для зданий зависят от многих факторов. Свяжитесь с нами для того, чтобы узнать стоимость именно для Вашей системы.

Можете быть уверенными,
что и через 20 лет мы будем рядом, чтобы проконсультировать Вас.

Узнайте, почему
Рекомендуют:
error: Sisu on kaitstud!