Аккумуляторы

Сохрани электроэнергию, произведённую днём, для потребления в вечернее время и зарабатывай деньги

• Система аккумуляторов для дома Naps Solar Estonia – это решение для сохранения электроэнергии, а также для управления и мониторинга потребления.
• Как правило, частный потребитель использует электричество, в основном, вечером, когда уже нет солнца. Если не установлено аккумуляторов, то лишнее, не использованное, произведённое панелями электричество, продаётся в общую сеть. Однако, намного выгоднее потреблять на месте максимальное количество произведённой энергии.
• Аккумуляторы можно добавить к солнечным панелям и позже. Для этого еще на этапе установки панелей стоит приобрести инвертер, который позволит это сделать в будущем. Naps Solar Estonia предлагает такой инвертер, к которому можно подключить аккумуляторы сразу или с небольшими дополнительными затратами позже.
• В сотрудничестве с Sonnen разработано два инновационных решения: виртуальная электростанция и возможность использования электромобиля в качестве домашнего аккумулятора. Надеемся представить эти решения в ближайшем будущем и клиентам в Эстонии.
• Предлагаем высококачественные аккумуляторы Sonnen и BYD. Если возник интерес – обязательно обратитесь за дополнительной информацией.

Sonnen

Sonnen – это один из самых больших производителей аккумуляторов в Европе с долей рынка почти в 20%. Журнал „pv magzine“, объединяющий международных экспертов в области солнечной энергетики, выбрал Sonnen победителем в категории „Megawatt“ в ходе ежегодного конкурса „Energy Storage Highlights“. Производитель представил своё решение, в котором использованы преимущества солнечной энергии для зарядки электромобилей. Следующий шаг – это интеграция электромобиля в домашнюю виртуальную электростанцию (Virtual power plant — VPP), чем последние годы и занимаются немецкие инженеры. Упрощённо говоря, ёмкость аккумулятора электромобиля используется для стабилизации общей электросети. Многие эксперты сходятся во мнении, что такую комбинацию ждёт большое будущее.

Скачать информацию о продукте Sonnen Battery eco_8.0
Скачать информацию о продукте Sonnen Battery hybrid_8.1
Скачать информацию о продукте Sonnen Battery pro_2.0

BYD

Аккумуляторы китайского производства BYD занимают третье место на европейском рынке. Решение на основе инвертора Kostal PLENTICORE plus 5.5 и аккумуляторов BYD Battery-Box H11.5 признано самой эффективной системой аккумуляторов два года подряд по версии исследования Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin. При оценивании использовался индекс производительности системы (System Performance Index -SPI), который у упомянутого решения составляет 91.4%.
Также, аккумуляторы BYD заняли и третье место в TOP3 этого же исследования в виде решения PLENTICORE plus 5.5 вместе с BYD Battery-Box H6.4 — чей SPI составил 90.3%.

Скачать информацию о продукте BYD
Скачать информацию о продукте Plenticore Plus

Можете быть уверенными,
что и через 20 лет мы будем рядом, чтобы проконсультировать Вас.

Узнайте, почему
Рекомендуют:
error: Sisu on kaitstud!